Бегущая строка

В деревни Винницкого поселения вернулся свет

окт-02
11:07 2015
Восемь деревень Винницкого поселения остались без электричества из-за упавшего дерева. Происшествие произошло в Подпорожском районе Ленинградской области. В результате случившегося три с половиной тысячи человек остались без энергоснабжения. После произошедшего сотрудники энергетической компании приступили к немедленному ремонту электросети. Свет вернулся в дома жителей восьми деревень после восьми часов вчерашнего вечера. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информации в энергетической компании "Ленэнерго".
Как удалось выяснить в ведомстве, вчера, первого октября, на пульт дежурного в подпорожском филиале "Ленэнерго" поступил сигнал о том, что на подстанции Андроновской-1 сработала защита от перебоев напряжения. Данная подстанция работает на подачу электроэнергии в Винницкое сельское поселение. По данным представителей энергетической компании, без света остались 3451 человек.
В тот момент на данной линии, протяженность которой составляет 60 километров, работала бригада "Новоладожских электрических сетей". Когда поступил сигнал о нештатной ситуации, бригада разделилась и часть энергетиков отправилась устранять последствия произошедшего падения дерева. Источник аварии удалось обнаружить спустя два часа после сообщения. По данным на семь часов вечера, на данном участке велось постепенное подключение жителей к электросети. Полное подключение обещают выполнить после восьми часов вечера.
По данным на семь часов вечера, 1450 человек остаются без света.

В настоящее время все жители Винницкого поселения подключены к электроэнергии в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"