Бегущая строка

В 24-х ДТП на КАД пострадали 52 автомобиля

ноя-10
18:53 2012

Стали известны новые подробности массового дорожно-транспортного происшествия на КАД. 9 ноября на 115 километре кольцевой автодороги пострадали не 30 автомобилей, как сообщалось ранее, а 52.

В настоящее время возбуждено административное производство в отношении ООО «ДСК» - организации, которая отвечает за содержание данного участка КАД, находящегося перед съездом на Краснофлотское шоссе в Петродворцовом районе Петербурга.

9 ноября в промежуток времени между 7.45 и 9.10 на 115 км КАД произошло 24 ДТП в которых пострадали 52 автомашины. На месте происшествия работали несколько экипажей ДПС отдела ГИБДД Петродворцового района. Причина массовой аварии – образование наледи на дорожном покрытии, была установлена сразу же.

Следует отметить, что полицейские направили заявку дорожную организацию о необходимости оперативной обработки дороги антигололедным покрытием еще в 8.10, а спустя час сделали повторную заявку, однако дорожники приступили к работе только в 10 часов.

Представитель ООО «ДСК» был вызван на место массового ДТП после оформления всех необходимых протоколов и восстановления движения по данному участку КАД. Сотрудники правоохранительных органов на месте составили акт о выявленных недостатках в содержании дорог. Постановление об административном правонарушении вынесено по статье 12.34 КоАП РФ, предполагающей наказание за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"