Бегущая строка

Пешеходы как жертвы ДТП

дек-22
18:18 2014
Пешеходы как жертвы ДТПВ Гатчинском районе, жертвами дорожно-транспортного происшествия стали два пешехода.
Стали известны подробности дорожной аварии возле поселка Пудость Гатчинского района, о которой ранее сообщали в МЧС, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пешехода. АН «Оперативное прикрытие» сообщает, что на автодороге "Семрино – Сусанино – Ковшово" при неустановленных обстоятельствах насмерть были сбиты два пешехода, двигавшиеся по левой обочине. После этого водитель скрылся с места происшествия. Жертвы аварии проживали в поселке Семрино Гатчинского района, одному мужчине было 42 года, второму - 22. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена и задержана автомашина "Мицубиси Лансер" с госзнаками Псковской области под управлением владельца, 21-летнего жителя поселка Семрино, соседа погибших. Пока, обстоятельства аварии уточняются.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"