Бегущая строка

Представители СУ СКР по Ленобласти встретятся с жителями Луги, Волхова и Приозерска

дек-15
18:56 2012
12 декабря представителями СУ российского следственного комитета по Ленинградской области проведен прием граждан в 3-х городах: Луге, Приозерске и Волхове, о чем сообщил пресс-центр силового ведомства.

Так руководителем ведомства Владимиром Лоскутовым был организован двухчасовой прием жителей Луги в помещении городского следственного отдела СУ следственного комитета РФ с 11.00 до 13.00.

В Волхове аналогичный прием граждан в помещении городского следственного отдела проводил один из заместителей Лоскутова, Николай Вахтин.

В Приозерске двухчасовой прием граждан с 11.00 до 13.00 в городском следственном отделе следственного управления СКР, проводил первый заместитель руководителя СУ СКР, Олег Тараненко.

Прием граждан осуществлялся в соответствии с нормами УПК Российской Федерации по уголовным делам, относящимся к компетенции СКР. Напомним, что в компетенции СК находятся расследуемые уголовные дела о совершении тяжких и особо тяжких преступлений направленных против жизни и здоровья граждан (убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности). А так же уголовные дела по преступлениям против половой неприкосновенности, коррупционные преступления, злоупотребление и превышение должностных полномочий.

Как сообщил пресс-центр силовой структуры, первые итоги приема организованного руководителями следственного управления СКР будут подведены уже в начале следующей недели.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.