Бегущая строка

Жалобы руководству Следкома

дек-18
21:00 2014
Жалобы руководству СледкомаЖители Кингисеппа, Сланцев, Волхова будут жаловаться руководству Следкома. Сегодня, семнадцатого декабря 2014 года первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Олег Тараненко проведет очередной прием граждан по вопросам деятельности следственных отделов по городам Кингисепп и Сланцы. С 11.00 до 12.00 прием проходил в следственном отделе по городу Кингисепп (ул. Воровского, д.12), с 13.00 до 14.00 – в следственном отделе по городу Сланцы (Комсомольское шоссе, д.1). Сегодня же, заместитель руководителя следственного управления Николай Вахтин с 11 до 12 часов принимал граждан в Волхове (ул.Новгородская, д. 5). К общему сведению, соответственно с нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации к компетенции Следственного комитета относится расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья граждан, о половой неприкосновенности граждан, о коррупционных преступлениях, превышении или злоупотреблении должностными полномочиями, а также по иным составам преступлений, отнесённых к подследственности Следственного комитета Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"