Строительство Муринского жилого комплекса приостановлено

Как сообщили представители компании NCC, ведущей строительство жилого комплекса, был отменен план застройки земельного участка, отведенного под реализацию инвестиционного проекта жилкомплекса «Эланд».

Кроме того представители NCC в своем сообщении отмечают, что в сложившейся неоднозначной ситуации не исключена возможность обращения компании в суд, при этом считая такое развитие событий не конструктивным.

Отмена властями плана застройки участка, где планировалось возвести 5 жилых домов, общая жилая площадь которых в соответствии с проектной документацией должна была составлять 67,5 тыс. квадратных метров, вызвала серьезную озабоченность и разочарование руководства компании NCC.

«Существенные инвестиционные вливания компании в данный проект должны были составить порядка 40 процентов. Теперь все это на грани срыва, а это несколько миллиардов рублей», - подчеркивают в NCC. Кроме всего прочего, по словам застройщика, из запланированной общей площади комплекса в 150 тыс. кв. метров, на сегодняшний день уже в стадии строительства находится около 80 тыс. кв. метров.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.