Бегущая строка

Церковный вор ударил полицейского топором, а сам вскоре скоропостижно скончался

янв-04
21:27 2013
Накануне ночью в Кирилловском незадачливые воры решили обокрасть храм Ксении Блаженной, похитить церковную утварь. При задержании, проведенном сотрудниками правоохранительных органов, воришки оказали активное сопротивление и даже ударили топором по голове одного из полицейских. Но как это не странно, самый агрессивный вор через некоторое время скоропостижно скончался.

Сотрудниками петербургского уголовного розыска, после получения оперативной информации о том, что в ближайшее время в Выборгском районе Ленобласти в поселке Кирилловское готовится ограблении церкви Ксении Блаженной, проведена спецоперация совместно с СОБРом и коллегами из Выборга. Результатом спецоперации стало задержание с поличным двух незадачливых воришек.

Грабителями церкви оказались безработные жители Ленобласти, 26-ти и 28-ми лет от роду. При полицейском задержании один из воров оказал вооруженное сопротивление. Решив наверное, что он к минимум Стивен Сигал, принялся отбиваться от правоохранителей топором. Ему удалось нанести удар своим оружием по голове одного из оперуполномоченных.

В итоге всех обезоружили, обезвредили и задержали, но вот ведь незадача через некоторое время, агрессивный вор почувствовал недомогание, ему стало плохо и до приезда вызванной полицейскими скорой помощи не дожил. Врачами из бригады скорой помощи была зафиксирована скоропостижная смерть воришки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"