Бегущая строка

Американское посольство опровергло задержание пьяного американского дипломата в Ленобласти

фев-03
22:46 2016
Американское посольство опровергло задержание пьяного американского дипломата в Ленобласти
По словам сотрудников посольства США, сообщения правоохранительных органов РФ о задержании в Сланцах пьяного американского дипломата за рулём автомобиля не отвечают действительности. «Нет никаких оснований полагать, что данный инцидент связан с алкоголем», – сказал пресс-секретарь дипломатического представительства США в Москве Уилл Стивенс.
Он также считает, что многоразовое задержание дипломата инспекторами дорожно-патрульной службы может быть неслучайным. «Сначала сотрудники ГИБДД остановили автомобиль сотрудника дипмиссии почти на полчаса из-за «незначительного нарушения правил дорожного движения». В 12:25 машину остановили при выезде с автозаправочной станции. В этот раз дипломата задержали на два часа. А примерно в половине четвёртого полицейские снова остановили транспортное средство, проверка документов заняла примерно пять минут», – сообщили в посольстве.
Напомним, что ранее в правоохранительных органах сообщили о составлении административных протоколов на помощника представителя военного ведомства при посольстве США в России, который будучи в состоянии алкогольного опьянения вёл автомобиль в городе Сланцы Ленобласти. Внедорожник Volkswagen Tiguan был остановлен сотрудниками ГИБДД в связи с нарушением ПДД. «Мужчина управлял автомобилем и был явно пьян. Кроме него в машине находились ещё два гражданина США, мужчина и женщина», – отметили в правоохранительных органах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"