Бегущая строка

Ленобласть и Петербург лидеры в депортации нелегалов

янв-24
21:52 2013
Елена Дунаева заявила, что Санкт-Петербург и Ленинградская область лидеры в России по количеству депортированных мигрантов, согласно статистике возглавляемого ею ведомства УФМС по Петербургу и Ленобласти.
Дунаева также заявила, что все депортированные в той или иной степени представляли опасность для государства и общества. Всего в 2012 году под этот процесс попало 119 человек из Петербурга и области. Дунаева отметила, что тенденция увеличивается по сравнению с предыдущими годами.
Отмечается также, что выявление нелегальных мигрантов без содействия населения является очень сложным процессом. Дунаева также отметила, что у коренного населения "Северной столицы" и области наблюдаются тенденции нарастания неприязни к мигрантам как легальным, так и нелегальным.
Такие процессы объясняются головой УФМС по Петербургу и Ленобласти рядом резонансных преступлений, которые произошли в последний год. Общественность видит в этом вину трудовых мигрантов, которые не всегда хотят честно заработать.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"