Бегущая строка

Брусничное в пробке

янв-26
14:35 2013

Как стало известно, сейчас на пропускном пункте Брусничное образовался затор из 100 автомобилей. Брусничное - это один из самых больших пропускных пунктов между Россией и Финляндией в Ленинградской области.
Большинство застрявших автомобилей - это авто грузового назначения. Задержка пропуска авто имеет место с нашей стороны. В сторону России движение свободное.
Пропускная скорость образованной пробки около двух часов для одного автомобиля.
На других контрольно пропускных пунктах ситуация несколько легче. Так на КПП «Светогорск» образовался затор по направлению к Финляндии из 84 автомобилей, а на пункте «Торфяновка» стоят 48 машин. Скорость прохождения через границу на последнем составляет около 45 минут для одного автомобиля. По направлению России никаких задержек транспорта нет.
Причиной образованных заторов можно считать частично погодные условия, а также строгие проверки таможенников на самих пропускных пунктах. Однако можно отметить, что движение все же, хоть и медленно, продолжается. Счастливого пути нашим дальнобойщикам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"