Бегущая строка

Стоят «Валима-Торфяновка» и «Нарва-Ивангород»

ноя-11
11:22 2014
На границе стооят "Валимаа -Торфяновка" и "Нарва-Ивангород". К вечеру воскресенья, девятого ноября, на пограничных пунктах пропуска на границе и с Финляндией, и с Эстонией вновь образовались очереди из возвращающихся домой россиян. Согласно предварительным данным, в очереди на пограничном пункте пропуска "Валимаа-Торфяновка" на 17.50 вечера придется провести не менее двух с половиной часов. На переходах в Брусничном и Светогорске свободнее — там ожидание составит около часа. На эстонско-российской границе, по-прежнему пробка на переходе "Нарва-Ивангород". Правда, по сравнению с началом и серединой недели, очередь растянулась уже не на 30-40, а всего лишь на десять часов. При этом свободно миновать границу можно в Койдуле и Лухамаа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"