Бегущая строка

Двух Школьниц из Невского района не могут найти вот уже третий день

янв-27
23:24 2013
Вечером 24 января в Невском районе Санкт-Петербурга пропали две школьницы.
По словам отца одной из потерпевших, подружки вечером 24 января вышли из дома номер 2 первого корпуса, что находится на Товарищеском проспекте. И вот уже три дня, как родные их не видели. Через несколько часов после выхода из дома, как утверждают правоохранительные органы, судя по сигналу мобильного телефона, девочки находились в парке Бабушкина и на Ивановской улице. Напомним, что это противоположный берег Невы, и все тот же Невский район.
Обе пропавшие девочки из благополучных семей, учатся в 8-м классе школы номер 333. И никогда ранее не убегали из дома.
Поиск продолжается.
Международные правозащитники утверждают, что каждый год в Европе пропадет более 70 тысяч детей. В Росси на протяжении пяти лет в розыск объявили примерно 55 тысяч мальчиков и девочек. Только в 2011 году в России зафиксировано 64,5 тысяч людей, которых считают пропавшими без вести, и более чем 21 тысяча из них – дети.
Статистика говорит, что все пропавшие дети либо потерялись случайно где-то, либо тех, которые сознательно, сбежали из дома. И все та же статистика утверждает, что из всех исчезнувших детей 70-80% сбежавшие, и только 30% «потеряшки».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"