Бегущая строка

Пропали три несовершеннолетние школьницы

окт-30
12:22 2014
В Ленинградской области пропало трое несовершеннолетних школьниц. Самая пропавшая девочка имела одиннадцать лет, но она курит, второй девочке – двенадцать лет, третья девочка из благополучной семьи и никогда не уходила из дому. Согласно предварительных данных, двадцать седьмого октября, в ОМВД по Приозерскому району Ленинградской области с сообщением об исчезновении несовершеннолетних девочек, обратились сразу две семьи. Примерно в десять часов вечера в полицию поступило заявление от бабушки 11-летней внучки. Пенсионеркой было сообщено, что девочка сбежала из дома. Женщина сообщила, что на внучке была надета черная вязаная шапка с помпоном, сиреневая куртка, серые брюки и черные сапоги, также девочка курила. Еще один случай исчезновения девочки, был зарегестрирован в Приозерском районе. В десять вечера, в полицию обратилась мать ученицы шестого класса. Она сообщила, что ее 12-летняя дочь в восемь утра ушла в школу и до сих пор не вернулась. К тому же, в Лодейнопольском районе, двадцать седьмого октября, ушла в школу и не вернулась ученица девятого класса. Об этом сообщила мать девочки. Женщиной было отмечено, что ранее таких прецедентов не было и семья у них полная и благополучная.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"