Бегущая строка

Трудовые пенсии выросли с февраля на 6,6%

фев-07
16:11 2013
Внесены изменения, что касаются страховой части трудовой пенсии по старости, в страхование трудовой пенсии по инвалидности и в трудовой пенсии по случаю потери кормильца, с указанием нового базового размера данных пенсий. Изменения произведены в феврале 2013 года.
Как известно, на получение трудовой пенсии претендуют в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 1 755 181 пенсионеров, а именно 1 313 318 граждан а Санкт-Петербурге и 441 863 – в Ленинградской области.
З.В. Бахчеванова, Управляющий Отделением ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что прибавление к пенсии будет индивидуальным для каждого пенсионера, так как размер пенсии зависит от стажа, на него влияет сумма заработка человека по 2002 год, а также сумма страховых взносов после 2002 года..
Также любой пенсионер может вычислить размер собственной пенсии с 1 февраля 2013 года и при этом не обращаться к услугам районного Управления, просто умножив число своей трудовой пенсии на 1,066.
Пенсионеры должны быть повнимательнее, потому что эта индексация пенсий косаеться исключительно трудовых пенсий. Пенсионер, который получает две пенсии – трудовую и социальную (государственную), увеличит сумму к выплате частично, индексируя трудовую пенсию. Ориентировочно повышение социальных пенсий будет насчитывать 5,1%. Стоит отметить, что пенсии Лужского района увеличились примерно с 9330 руб.55 коп. до 9923 руб.79коп.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.