Бегущая строка

В Ленинградской области стали меньше умирать и чаще жениться, увеличились пенсии

мар-28
00:33 2014

Статистикой отмечено уменьшение смертности и увеличение числа зарегистрированных браков в Ленинградской области. Впрочем, количество разводов тоже растет, а рождаемость падает.
Как сообщило информационное агентство, в январе этого года отмечено уменьшение на десять процентов смертности в Ленинградской области по сравнению с январем 2013. Число зарегистрированных в области браков возросло на 12%.
Из негативной статистики — сокращение рождаемости и увеличение числа разводов. Число зарегистрированных родившихся на 1000 населения уменьшилось в Ленинградской области – на 7%. Количество разводов в области возросло на 21%. При этом в Санкт-Петербурге число разводящихся семейных пар за год увеличилось только на 4%.

На 1 января 2014 года размер средней пенсии в Ленинградской области составил 10314,7 рубля. Это меньше, чем в Санкт-Петербурге, но рост значительней прежнего.
По данным Петростата, областные пенсии возросли по сравнению с январем прошлого года на 3,8%. Это больше, чем в Санкт-Петербурге, где средняя пенсия увеличилась за год на 2,2%.
При этом в городе пенсии все равно значительно выше. Средняя пенсия петербуржцев составляет 11 470 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.