Бегущая строка

В Лужском районе грабят дачи

фев-07
18:11 2013
За последнюю неделю в ОМВД России по Лужскому району ЛО зарегистрировали 139 сообщений о преступлениях и происшествиях. Уже раскрыто10 преступлений, возбудили 13 уголовных дел.
Ночью 28 января неизвестные избили и пытались похитить деньги, сотовый телефон у жителя Луги. Потерпевший обратился в дежурную часть полиции. После оперативно-розыскной роботы, оперативники задержали безработного, ранее судимого жителя Луги. Злоумышленников было двое, но второго нападавшего найти пока не удалось.
Того же дня поступило заявление от жителя Лужского района о том, что из помещения организации неизвестными украдено имущество на крупную сумму. Полиция уже разыскала преступника, возбуждено уголовное дело.
В Лужском районе, на даче жителя Санкт-Петербурга обнаружили разбитое окно, из дома грабители вынесли часть имущества. Проводя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники ОМВД нашли грабителя. Им оказался также житель Петербурга. Также полицией вычислено и задержано злоумышленника, который ограбил еще одну дачницу.
Глава администрации одного из поселений Лужского района обратился в дежурную часть ОМВД с тем, что злоумышленники незаконно вырубили осину и березу недалеко от поселка. Полицейские задержали жителя нашего города, которому и предъявили обвинение в порубках.
Также на территории Луги и Лужского района замечено 28 дорожно-транспортных происшествия, в двух случаях есть пострадавшие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"