18- летние жители Луги грабили гаражи и машины своего же городка

В городе Луга Ленинградской области произошла кража. Из автомобилей и гаражей забирали все, что было. Сотрудники уголовного розыска взялись за дело. Кражи совершались с ноября прошедшего года на территории города Луги Ленинградской области. Так сообщили в пресс-службе ГУ МВД.
За ноябрь- декабрь 2013года в трех гаражах обнаружились потери. Сума избытков составляет 139 тысяч рублей. Так же, в этот самый период ограбление было совершено в машине в том же микрорайоне. Украдено 9100 рублей. На улице Красной Артиллерии около дома 34 была припаркована машина. Из нее кто-то вытащил имущество на 7300 рублей.Случилось это в декабре. В ноябре в поселке Заклинье Лужской похищенное имущество оценивали в 88 тысяч рублей. На этот раз кража произошла в гараже.
Сотрудники 9 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №3 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также отдел уголовного розыска ОМВД по Лужскому району провели нужные мероприятия. В результате которых, удалось задержать жителей этих же районов. Выяснилось, что преступникам по 18 лет. Никто из них не работает.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УКРФ. Задержанные подписали подписку о невыезде.


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.