Бегущая строка

Реализация проекта по ЖКХ пройдёт в Ленинградской области

фев-26
23:42 2013
Проект по обновлению работы ЖКХ в Ленинградской области будет реализован впервые. Об этом сообщил Владимир Петров, секретарь ленинградского областного отделения партии "Единая Россия".

Петров заявил, что после визита Сергея Нарышкина в Ленобласть, они решили реализовать пилотный проект по ЖКХ, который будет отрабатывать механизм новых технологий и решения в управление.

Петров думает, что все жители Ленинградской области смогут контролировать свои расходы на коммунальные услуги.

Также Петров рассказал, что опыт использования современных технологий в коммунальных службах уже есть в Гатчине. Там местные коммунальщики работают с программой, которая проводит мониторинг домов, по отдельности за разными критериями.

Также секретарь Ленинградской "Единой России" отмечает, что нужно создать прозрачную, бес коррупционную систему этого проекта. Также он говорит, что задача еще и в том, чтобы создать программу, которая бы в будущем могла действовать во всей стране.

Петров рассказал также, что в Ленобласти много жилья, которое нуждается в расселении. Люди в некоторых домах не имеют не то чтоб горячей воды - они не имеют вообще систем водоснабжения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"