Бегущая строка

Владимир Петров ушел в руках с iPad

июн-19
01:02 2013

Сегодня, 18 июня, Владимир Петров, секретарь Ленобластного регионального отделения "Единой России" сложил с себя полномочия.
Еще в 10 часов утра начался политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" в Ленинградской области. На нём присутствовали Александр Дрозденко, губернатор Ленобласти и Константин Патраев, вице-губернатор.
В 10:27 на трибуну вышел Владимир Петров, секретарь областных "единороссов". Вместо того, чтобы произнести какую-то речь, Петров заявил о том, что он покидает полномочия секретаря. Также он представил собравшимся своё заявление. А в нём было написано дословно следующее: "Прошу снять с меня полномочия Секретаря ЛОРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по собственному желанию в связи с изменением политической конъюнктуры в регионе и невозможностью полноценно исполнять обязанности Секретаря ЛОРО, о чем я сообщал ранее".
Это заявление было отправлено Сергею Неверову по электронной почте.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"