Бегущая строка

Супруга замглавы Кадастровой палаты области уличена в мошенничестве

мар-06
22:26 2013
Управлением СК РФ в Ленобласти предъявлено обвинение Светлане Пятуниной по уголовному делу относительно хищения 456 га земель, которые находились в бессрочном управлении Минобороны. Женщина является супругой Дениса Коловнякова заместителя руководителя Кадастровой палаты по Ленобласти, ее обвиняют в мошенничестве.

Следственная группа выяснила, что женщина вместе с сообщниками выводила и межевала земли, проводила регистрацию участков, приобретая потом их сама или посредством своих знакомых. Таким образом мошенница приобрела 107 участков с одного дачного некоммерческого партнерства и 124 участка - с другого. В сделках купли-продажи этих участков, как считает следствие, участвовали и сторонние граждане.

Размер ущерба составил 6 млн рублей. Госпожа Пятунина считает себя невиновной и откидает инкриминируемые ей деяния, считая все содеянное законным.

Адвокаты женщины считают, что не работающая в государственных и административных органах обвиняемая, не являясь должностным лицом Минобороны, не может быть причастна к отчуждению земель, которые принадлежат военному ведомству.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.