Бегущая строка

По собственному желанию уволился Олег Басников

мар-12
22:20 2013
С Главой Кадастровой палаты Ленинградской области Олегом Басниковым расторгнул трудовой договор 5 марта. Теперь он не занимает свой пост, ушел Басников по собственному желанию.
С 7 марта пост директора филиала Кадастровой палаты, Ленобласти будет занят Анной Коневой. До этого Конева была заместителем директора филиала.
Анна Конева окончив Уральскую государственную юридическую академию, специальность «юриспруденция», была принята на должность замдиректора филиала Кадастровой палаты, Ленобласть. Случилось это в 2012 году, апреле месяце. Перед этим она обнимала посты руководителей в ФГУП «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий», Уральского федерального округа, ОАО «Свердловэнерго», ООО «УГМК-Холдинг».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"