Лобжанидзе расскажет о проделанной работе, а губернатор его послушает

19 марта, в Областной клинической больнице пройдет отчетная коллегия комитета по здравоохранению Ленобласти. Глава комитета по здравоохранению Арчил Лобжанидзе расскажет об итогах работы комитета и медицинских учреждений Ленинградской области.
В работе коллегии примут участие губернатор 47 региона Александр Дрозденко, руководитель управления Роспотребнадзора по Ленбласти Сергей Горбанев, директор Территориального фонда ОМС Ленобласти Александр Алексеев, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.
На сегодняшний день услуги медицинской помощи в Ленинградской области предоставляют 34 муниципальных и 32 государственные организации. 173 амбулаторных подразделения входит в состав медицинских учреждений, которые оказывают первичную медицинскую помощь во всех районах области, в том числе, в сельской местности.
Кроме того, действуют 210 фельдшерско-аптечных пунктов , в которых жители области могут получить доврачебную медицинскую помощь. Скорая медицинская помощь оказывается в 18 отделениях и на одной станции скорой помощи. Жителям удаленных населенных пунктов медпомощь оказывается в 18 передвижных амбулаториях.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.