Бегущая строка

Губернатор предложил создать в больницах Ленобласти "вытрезвительные" отделения

мар-19
21:02 2013
Закрытие вытрезвителей и передача полномочий по работе с нетрезвыми гражданами от МВД сфере здравоохранения стало причиной появления неких проблем. Как заявил председатель ЗакСа Ленинградской области Сергей Бебенин, это направление медучреждений не финансируется и, кроме того, безопасность врачей и медперсонала никак не обеспечивается.
Речь об этом шла во вторник, 19 марта, в процессе заседания итоговой коллегии комитета по здравоохранению Ленинградской области.
Губернатор Александр Дрозденко выразил свою мысль на счет проблемы медвытрезвителей. Он предложил создать в медучреждениях специальные отделения на 2-3 койки, куда будут доставлены пациенты с травмами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. "Закрывать на эту проблему глаза смысла же нет", - отметил губернатор на заседании коллегии.
Также он поручил председателю комитета по здравоохранению Ленобласти Арчилу Лобжанидзе представить соответствующие предложения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"