Бегущая строка

В Каменногорске безработный мужчина избил участкового

мар-23
22:50 2013

Днями было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
"Напомним, инцидент произошел 14 февраля в городе Каменногорске. В одной из квартир жилого дома на улице Бумажников 26-летний неработающий хозяин квартиры при задержании за административное нарушение оказал неповиновение и нанес телесные повреждения 32-летнему участковому уполномоченному полиции 100-го отдела полиции УМВД России по Выборгскому району", - сообщили в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
За данными расследования было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Человеку, который подозревается в совершении данного преступления в сегодняшнее время уже избрана мера пресечения, а именно подписка о невыезде, как уточнили в главке.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"