Бегущая строка

В колонию отправятся жители Тихвина

янв-15
18:57 2015
Трое жителей Тихвина, которые пытались отбить своего товарища, что подозревался в грабеже, признаны виновными по ч. 2 ст. 318 УК Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Согласно версии следствия, днем девятого февраля 2014 года в Тихвине при задержании подозреваемого в грабеже 27-летнего Сергея Тарасенко другие жильцы квартиры - 23-летняя Анастасия Ткачева, 26-летний Игорь Баранов и 24-летняя Елена Иванкевич — попытались оказать сопротивление сотрудникам уголовного розыска. Тараненко совершил преступление на территории Бокситогорского района, после чего скрывался от полиции в Тихвине, об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области. Тараненко и его приятели напали на сотрудников уголовного розыска, избили, попытались отобрать табельное оружие у одного из полицейских. В потасовке произошел непроизвольный выстрел, и сотрудник уголовного розыска получил огнестрельное ранение. По ходатайству следствия в отношении Тараненко, Баранова и Ткачевой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Иванкевич - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"