"Ленэнерго" в Ленобласти оштрафовали трижды

26 марта 2013 года, сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства по Ленобласти некоторую интересную информацию. Как оказалось, в ноябре 2011 года ОАО "ЛОЭСК" подало в организацию ОАО "Ленэнерго" заявку, в которой шлось о присоединение электроустановки для строительства крытого катка с искусственным льдом в деревне Старая Всеволожского района. Окончательно договор между ОАО "Ленэнерго" и ОАО "ЛОЭСК" был подписан только в феврале 2013 года.
Аналогичная ситуация сложилась и с заявками на присоединение электроустановок: водоочистных сооружений в деревне Мистолово (Всеволожский район Ленинградской области), квартала усадебной застройки (город Кингисепп) и завода по переработке отработанных аккумуляторных батарей (Сланцевский район).
Статьей 9.21 КоАП РФ была установлена административная ответственность за нарушение правил технологического присоединения к электрическим сетям.
В результате этого дела Ленинградское УФАС России назначило ОАО "Ленэнерго" административное наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей по каждому административному делу.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.