Бегущая строка

«Ленэнерго» восстановило подстанцию №48 «Луга»

авг-04
19:23 2014
«Ленэнерго» восстановило подстанцию №48 «Луга»За 10 часов, специалистами ООО "Ленэнерго", которая входит в группу компаний ОАО "Россети", полностью восстановлена подстанция №48 "Луга", работа которой была нарушена в результате технологического нарушения первого августа 2014 года. За 10 часов энергетики доставили на место и смонтировали новое распределительное устройство 10 кВ. В пресс-службе энергокомпании сообщили, что с момента технологического нарушения до полного восстановления подстанции на месте работал оперативный штаб. В штаб вошли представители ОАО "Ленэнерго" и администрации Ленинградской области, в том числе – заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ОАО "Ленэнерго" Максим Артемьев и первый заместитель председателя Комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Юрий Андреев. Несмотря на сложную процедуру монтажа нового оборудования, работы были завершены в сжатые сроки, ведь установка распределительного устройства 10 кВ продолжалась непрерывно в ночь на 2 августа. На данный момент, специальной комиссией ОАО "Ленэнерго" продолжается установление причин сбоя в работе подстанции №48 "Луга". Согласно предварительной информации, причиной технологического нарушения стало возгорание в распределительном пункте 10 кВ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"