В Ленобласти подбили итоги работы пищевой промышленности
28 марта 2013 НовостиСегодня, 28 марта 2013 года, прошло совещание, на котором подбили итоги работы пищевой промышленности Ленинградской области. На протяжении 2012 года областной бюджет Ленобласти пополнился на 1,1 миллиард рублей за счет предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, по сравнению с последними восемью годами – с 2005 года, предприятия перерабатывающей промышленности в прошлом году уплатили в шесть раз больше налогов. Эти поступления налоговых уплат отчисляются в региональный бюджет. Кроме того, объемы производства предприятий перерабатывающей промышленности в 2012 года составили в денежном эквиваленте 64,3 миллиарда рублей.
На совещании также отметили, что Доктрина продовольственной безопасности для промышленных предприятий Ленинградской области очень важна для будущей стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности. На сегодняшний день многие реальные показатели в Ленинградской области превышают показатели Доктрины. Например, областные жители обеспечены молочными продуктами на 6,6 % больше, чем рекомендует Доктрина, и в два раза больше за показателями по мясопродуктам.
Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти рекомендует промышленникам работать над узнаваемостью брэндов, постоянно следить за спросом и проводить международную сертификацию продуктов.
Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, по сравнению с последними восемью годами – с 2005 года, предприятия перерабатывающей промышленности в прошлом году уплатили в шесть раз больше налогов. Эти поступления налоговых уплат отчисляются в региональный бюджет. Кроме того, объемы производства предприятий перерабатывающей промышленности в 2012 года составили в денежном эквиваленте 64,3 миллиарда рублей.
На совещании также отметили, что Доктрина продовольственной безопасности для промышленных предприятий Ленинградской области очень важна для будущей стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности. На сегодняшний день многие реальные показатели в Ленинградской области превышают показатели Доктрины. Например, областные жители обеспечены молочными продуктами на 6,6 % больше, чем рекомендует Доктрина, и в два раза больше за показателями по мясопродуктам.
Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти рекомендует промышленникам работать над узнаваемостью брэндов, постоянно следить за спросом и проводить международную сертификацию продуктов.
Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.