Бегущая строка

Торговая выставка пищевой промишленности

янв-17
20:15 2015
Делегация 47-го региона принимает участие в работе юбилейной 80-й международной торговой выставки пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства "Зеленая неделя – 2015" в Берлине. Вчера, шестнадцатого января, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что на выставке регион представляет одно из крупнейших предприятий молочной индустрии России — ООО "Галактика" из Гатчинского района, которое перерабатывает около 25 процентов молока, производимого хозяйствами области. Предприятие представляет коллегам из разных стран образцы продукции, включая знаменитое "космическое молоко": комбинат из Гатчины — единственный в России поставщик молочной продукции для питания космонавтов на международную космическую станцию. На стенде Ленинградской области пройдут встречи и дискуссии о перспективах развития сельскохозяйственного бизнеса на территории региона. Представители областного комитета по агропромышленному комплексу, сельхозпредприятий и переработчиков расскажут о преимуществах размещения аграрных инвестиционных проектов в Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"