Бегущая строка

В Кингисеппе городской чиновник осужден за взятку в крупном размере

апр-13
01:17 2013

В результате проделанной работы сотрудниками правоохранительных органов и суда было установлено, что летом 2012 года Рябов, занимая должность главного специалиста комитета по дорожному строительству и экономическому развитию администрации МО "Кингисеппское городское поселение", потребовал от представителя коммерческой организации, который в то время осуществлял ремонт городских дорог, 900 тыс рублей за беспрепятственное подписание акта приемки выполненных работ. В процессе их общения Рябов согласился снизить сумму взятки до 500 тыс рублей и получить деньги частями.
26 сентября 2012 года Рябов получил от представителя коммерческой организации сумму в размере 100 тыс рублей. Большая часть этих денег пошла на туристическую путевку в Египет. А 3 октября 2012 года Рябов получил следующую часть взятки в размере 200 тыс рублей. После этого преступник был задержан сотрудниками полиции.
в данное время суд признал Рябова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 18 миллионов рублей. В администрации Кингисеппа он больше ничего не возглавляет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.