Бегущая строка

В Кингисеппе городской чиновник осужден за взятку в крупном размере

апр-13
01:17 2013

В результате проделанной работы сотрудниками правоохранительных органов и суда было установлено, что летом 2012 года Рябов, занимая должность главного специалиста комитета по дорожному строительству и экономическому развитию администрации МО "Кингисеппское городское поселение", потребовал от представителя коммерческой организации, который в то время осуществлял ремонт городских дорог, 900 тыс рублей за беспрепятственное подписание акта приемки выполненных работ. В процессе их общения Рябов согласился снизить сумму взятки до 500 тыс рублей и получить деньги частями.
26 сентября 2012 года Рябов получил от представителя коммерческой организации сумму в размере 100 тыс рублей. Большая часть этих денег пошла на туристическую путевку в Египет. А 3 октября 2012 года Рябов получил следующую часть взятки в размере 200 тыс рублей. После этого преступник был задержан сотрудниками полиции.
в данное время суд признал Рябова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 18 миллионов рублей. В администрации Кингисеппа он больше ничего не возглавляет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"