Бегущая строка

Под Всеволожском при спасении кошки погибла женщина

мая-09
19:53 2013

Все случилось неподалеку от Всеволожска. Молодая семья опрометчиво взяла с собой на майский пикник домашнего питомца. Но животное, почувствовав запах свободы, сбежало от своих хозяев и забралось на верхушку ели. На место приехали волонтеры из общественной организации защиты животных.
Спустить кота попыталась 35-летняя женщина-доброволец. В какой-то момент она оступилась и упала.
Место падения находилось в трех километрах от ближайшего населенного пункта. Как говорят свидетели, скорая помощь к пострадавшей приехала лишь спустя 40 минут. Женщина была еще в сознании, но медикам спасти ее не удалось.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"