Бегущая строка

Джип, который попал под фуру забрал жизнь семьи

фев-02
18:08 2015
К общему сведению, вследствие дорожно-транспортного происшествия, в частности, при столкновении джипа и фуры в Ломоносовском районе погибла семья. За рулем "Range Rover" была женщина-водитель, на заднем сидении находились взрослый пассажир с ребенком, которому еще не исполнился год. В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в час дня, на 9 км дороги "Петродворец — Кейкино". Женщина-водитель на "Land Rover" с правым рулем врезалась в обочину, автомобиль отбросило на встречку, где в него врезалась фура "Mercedes". Согласно предварительным данным, причиной аварии стала летняя резина. На сегодня, ГИБДД призывает водителей быть внимательнее на дорогах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"