Бегущая строка

В Ленобласти обеспечат электроэнергией территории перспективной застройки

мая-24
00:43 2013

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, разработку схем перспективного развития электрических сетей муниципальных образований продолжает Ленинградская областная электросетевая компания (ОАО "ЛОЭСК").

В 2012 году была закончена разработка схем перспективного развития электрических сетей (6-10 кВ) Всеволожска, Тосно и Сланцев, сетей (0,4-6-10 кВ) поселка Вырица Гатчинского района. В 2013 году планируется закончить проектирование схем электрических сетей (6-10 кВ) Гатчины и Каменногорска.

На 2013-2014 годы также запланированы проектные работы по Приморску и Выборгу, Шлиссельбургу, Волхову, Путиловскому, Назиевскому и Мгинскому сельским поселениям Кировского района.

Для энергоснабжения перспективных промышленных зон Ленинградской области в ближайшие 3-5 лет компанией планируется строительство нескольких опорных источников (110 кВ) во Всеволожском, Тосненском, Приозерском и Кингисеппском районах.

ОАО "ЛОЭСК" также ведет активную работу по обеспечению электрической энергией перспективной застройки территории "Уткина Заводь" (индустриальный парк, промышленно–складская застройка), микрорайона "Въезд" в Гатчине (жилая и общественно–деловая застройка), жилых кварталов в поселке Янино, городах Всеволожск, Кингисепп, Тосно и Сосновый Бор.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"