Широков думает, что Аршавин усилит „Зенит” еще больше


Роман Широков, самый обсуждаемый футболист прошлого сезона, времени в отпуске не теряет. Традиционный турнир для детских команд в Дедовске, в среду провел именно он. В тоже время он и прокомментировал последние новости, пор поводу «Зенита».
Футболист поделился и мнением о возможном возвращении в команду Андрея Аршавина, что вот-вот согласует условия личного контракта. Роман, совсем не против видеть в команде Андрея. Широков говорит, что именно Аршавин в прошлом году усилил ФК «Зенит». После прихода Андрея в команду ребята выиграли чемпионат. Роман считает, что через это возвращение Андрея на поле будет только плюс для «Зенита». Он вернется на высокий уровень, ведь играть будет в родном городе, отметил Роман Широков.
Можно было от Романа услышать и о новостях по поводу его карьеры. Совсем недавно ходили слухи, что Роман можкет перейти в другой клуб. Судя по всему переговоры ведутся в вялотекущем режиме, ведь контракт у футболиста заканчивается только через год.
Сказал Роман, что желание попробывать свои силы в другом клубе у него есть. Лучше будет если это будет Европа. По игровым качествам Широков еподходит всем. Правда клубы только интересуются игроком, пока ничего не предлагают.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.