Выплата средств от «Ростелекома» началась


Судебные приставы Петербурга взыскали с телекоммуникационной компании «Ростелеком» почти 500 тысяч рублей. Деньги учередители компании вернули клиентам организации за ранее причиненные неудобства.

Клиенты ОАО «Ростелеком», были недовольны качеством обслуживания и несоблюдением со стороны компании договорных обязательств. Они обратились в суд с просьбой взыскать с компании компенсацию морального вреда. Суд удовлетворил иски около 20 клиентов организации и присудил «Ростелекому» выплатить в общей сложности 260 тысяч рублей в пользу взыскателей. Документы для принудительного исполнения направили в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу, где уже были возбуждены исполнительные производства в отношении компании об обязанияхзакрыть перечень Интернет-сайтов по инициативе прокуратур разных регионов РФ.

Судебные приставы связались с юристами компании, уведомили их о возбуждении исполнительного производства о взыскании денежных средств в пользу клиентов и предупредили их об ответственности за неисполнение судебного решения. Представители компании в кратчайшие сроки погасили задолженность перед взыскателями в 260 тысяч рублей и общую сумму исполнительского сбора в 220 тысяч рублей. Также, руководство объяснило, что технически оперативно удалить сайты из перечня прокуратуры невозможно. Но решение суда обязалось исполнить в минимально возможные сроки.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.