Получения прав на управление транспортными средствами лицами, страдающим такими заболеваниями как наркомания, алкоголизм 2 степени.

При проверке, проведенной Всеволожский городской прокуратурой Ленинградской области в июне 2013 года, с целью исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, были выявлены нарушения по предоставлению прав на управление трансортнимы средствами лицам, страдающим такими заболеваниями как наркомания и алкоголизм 2 степени. Согласно действующему закону о дорожном движении, лица, имеющие медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами, связанными с источником повышенной опасности, не имеют законных оснований получения прав на управление транспортными средствами.
В связи с выявленными нарушениями в Всеволожского городского суда было направлено исковые заявления к гражданам, у которых были обнаружены права, действующие на незаконной основе, с требованиями прекратить действие этих прав. Согласно решению суда, действие прав на управление транспортными средствами было прекращено.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.