Бегущая строка

Пьяный водитель на переходе сбил двух подростков, один из них погиб

июл-15
14:48 2013

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства этого ДТП в Выборгском районе Ленобласти, где водитель автомобиля "Шкода" совершил наезд на двух подростков. В результате ДТП один из мальчиков погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 14 июля в 14.50 в поселке Глебычево Выборгского района Ленобласти 46-летний местный житель, охранник охранного предприятия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем "Шкода Октавия", в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, 1998 и 1999 годов рождения. В результате один из подростков скончался на месте происшествия, второй в тяжелом состоянии был госпитализирован.

После совершенного ДТП водитель "Шкоды" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "ВАЗ". В результате второго столкновения пострадавших нет.

По данному факту СУ УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Водитель "Шкоды" задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"