Принудительно могут отбуксировать с Малой Невки


Собственникам корабля «Забава-бар» было вручено центром повышения эффективности использования государственного имущества, подведомственного КУГИ, уведомление о выселении. Если судно не исчезнет с набережной в течение 10 дней, его транспортируют насильно.
Ранее был составлен договор на аренду 45 – метров на набережной, который истек ещё в ноябре прошлого года. Но собственник корабля ООО «Минхерц и компания», с судном со стрип-баром на борту, так и не покинул пристань.
Как известно с ЦПЭИГИ, было вручено уведомление, но руководителей не было. Документы вручили сотрудникам сотруднику организации, который должен был передать документы.
Кроме этого бара, правительство Петербурга последовательно избавляется от плавучих ресторанов и фитнес-центров в историческом центре города. К сведению, на корабль «Летучий Голландец», который пришвартованный на Мытнинской набережной, напротив Эрмитажа, так же ожидает выселения. Кроме того в прошлом году уже было отбуксировано одно судно с Адмиралтейской набережной, причиной этого послужили не погашенные долги.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.