Бегущая строка

В одном из районов Петербурга освободили 7 земельных участков

мар-16
19:07 2015
В одном из районов Петербурга освободили 7 земельных участковКак информируют в Администрации Санкт-Петербурга, отделом по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района совместно с отделом районного хозяйства, сотрудниками полиции, сотрудниками ОАО «Ленэнерго», ОАО «Петербургской сбытовой компании», оказано содействие «Центру повышения эффективности использования государственного имущества» в высвобождении земельного участков по следующим адресам:
- Придорожная аллея д.15;
- Удельный пр. д.2;
- 3-й Верхний переулок д.5, лит Т;
- ул. Елецкая д.15;
- ул. Литовская д. 16 литера Е
- ул. Жака Дюкло, парковая зона «Сосновка»;
- пр. Костромской д.25;
В ходе проведения работ были демонтированы торговые павильоны, ресторан, магазин и автосервис.
При проведении мероприятий было задержано 3 человека в связи с нарушениями миграционного законодательства, доставлены в отдел полиции.
При содействии сотрудников ОИАЗ УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга была пресечена несанкционированная торговля алкоголем на территории ресторанного комплекса в парке «Сосновка», изъята незаконно реализуемая алкогольная продукция. По всем выявленным нарушениям составлены административные протоколы по ст. 14.16. КоАП РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"