Бегущая строка

Скоро заработает “горячая линия” по вопросам отопительного сезона

сен-20
23:19 2013

Пришла осень- период дождей и слякоти. Но не за горами зима с ее холодами, снегом, морозом. Конечно же, жителей любого города волнуют проблемы отопительного сезона. Будет ли тепло в квартирах жителей Петербурга, покажет время. Но об этом нужно думать уже сегодня.
24 сентября жители города на Неве смогут задать свои вопросы на “горячей линии” о проблемах отопительного сезона. Отставить свои сообщения будут иметь возможность горожане, обеспокоенные неготовностью их домов к отопительному сезону.
За это время по данным сообщениям выявят факты незавершенного на нынешний момент ремонта внутридомовых систем теплоснабжения и горячего водоснабжения. Это важно, так как обычно чревато за перебоями с центральным отоплением и горячей водой, когда начнется отопительный сезон.
Благодаря звонкам граждан установят те кровли, которые находятся в ненадлежащем состоянии зданий и подвальных помещений.
Будут выявлены плохо утепленные подъезды из-за отсутствия остекления, неисправных входных дверей и чердачных перекрытий.
Жители Петербурга могут пожаловаться на управляющие компании, не принявшие мер устранения выявленных нарушений.
Все обращения проверят, возможно привлечение правоохранительных и контролирующих органов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.