Бегущая строка

Суд арестовал подозреваемого в убийстве ростовской семьи

окт-02
19:37 2013

Суд Ростова-на-Дону арестовал местного жителя, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек, сообщает в среду СУ СК по Ростовской области.
Как ранее сообщалось, в понедельник в частном доме на Березовской улице в Ростове-на-Дону были обнаружены тела 73-летнего хозяина дома, его 73-летней жены, их 45-летней дочери и 27-летнего внука. Все они были зарезаны. В тот же день был задержан 29-летний подозреваемый ростовчанин, который сознался в преступлении.
"По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, мотивом преступления послужил долг в 50 тысяч рублей, которые 27-летний внук хозяина дома был должен подозреваемому.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"