Бегущая строка

В Луге задержали подозреваемого в двух убийствах мужчину

янв-15
22:39 2015
В Луге задержали подозреваемого в двух убийствах мужчинуСотрудники правоохранительных органов взяли под стражу молодого человека, который подозревается в убийстве двух человек. Мужчина был задержан на территории города Луга. Тела двух убитых молодых людей, возраст которых двадцать пять и двадцать лет, обнаружили сегодня, пятнадцатого января в одном из жилых домов, расположенных на проспекте Кирова, сообщает корреспондент интернет-страницы "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей служителей закона, которые организуют работу со средствами массовой информации и интернет-источниками.
Как удалось выяснить представителям нашего издания в вышеупомянутых органах, оба молодых человека были убитый с помощью насилия. На их телах были обнаружены множественные кровоподтеки и раны.
По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное делопроизводство.
Сегодня сотрудникам полиции удалось задержать тридцати-летнего подозреваемого Ивана Чиркова. Ранее он был привлечен к уголовное ответственности за преступления, связанные с имуществом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"