Нарушение антимонопольного законодательства состоялось на кладбищах Любани


В действиях некоторых администраций Ленобласти Ленинградское УФАС России определены нарушения. К обьектам-нарушителям оносяться администрация Любанского городского поселения Тосненского района Ленобласти и индивидуальные предприниматели Петрова П.А. и Смирнова А.Е. Нарушения касается ст.16 закона «О защите конкуренции».
Как сообщили в прес- службе регионального УФАС, ранее в антимонопольный орган поступила жалоба ИП Петрова П.А. Жалование касалось действий администрации поселка Любань.
Как утверждает заявитель, он заключил с администрацией еще в 2009 году соглашение, что касалось сферы оказания ритуальных услуг, которая действовала на территории поселка. В текущем 2013 году аналогичное соглашение было заключено между администрацией и ИП Смирновым А.Е. Как выяснилось второе соглашение перечит первому, не дозволяя вести деятельность по захоронению предпринимателю Петрову.
Изучая все материалы дела, комиссией антимонопольного органа было уставлено, что соглашения, которые были заключены между предпринимателями и администрацией, фактически дают возможность ИП выполнять функции органа местного самоуправления. Оно дозволяет устанавливать фиксированные цены на платные услуги по захоронению.
Заключения будут росторжены.


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.