Бегущая строка

При ремонте дорог Лужского района нарушили статью о защите конкуренции

июл-30
20:18 2015
Дороги Лужсокго района Ленинградской области не были отданы конкурентам. Ленинградское УФАС России признало администрацию Лужского района Ленинградской области виновной в нарушении статьи 16 Закона о защите конкуренции. Как рассказали в службе по работе с общественностью антимонопольного ведомства по Ленинградской области, в органы поступила жалоба от депутата Лужского городского совета, связанная с тем, что в городе Луга прошли ремонтные работы, которые провела компания ООО "Вираж", еще до размещения извещения о торгах.
В ходе рассмотрения дела комиссией Ленинградского УФАС было установлено, что администрация Лужского района Ленинградской области несвоевременно заключила соглашение с ООО "Вираж" на поведение ремонтных работ, чем создала данной компании преимущество перед остальными и ограничив конкуренцию, что противоречит закону.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"