Бегущая строка

Ужасное преступление в поселке Запорожское

ноя-07
00:36 2013

4 ноября в поселке Запорожское, что находится в Ленинградской области, а именно в Приозерском районе, в собственной квартире был найден труп 88-летней пенсионерки. На теле были явные признаки смерти от насилия. Правоохранительные органы, учитывая тяжкость преступления, открыли уголовное дело по ст. 105 Уголовного Кодекса, а именно – убийство.
По подозрению в совершении этого тяжкого преступления, правоохранительные органы задержали местного жителя Григория Золотова, который в прошлом имел судимость за убийство и вышел из тюрьмы в сентябре этого года. Согласно версии правоохранительных органов, данный гражданин попал в квартиру пожилой женщины через окно. Жертва сопротивления не оказывала, поскольку долгое время была прикована к постели из-за болезни.
Подозреваемый, орудуя ножом, нанес пенсионерке удары по лицу и теле, вследствие чего старушка скончалась на месте. Чтобы замести следы, подозреваемый совершил попытку поджога, но соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Мотивы данного преступления на данный момент устанавливаются. Следователи подадут в суд ходатайство о том, чтобы подозреваемого взять под стражу. Есть версия, что Золотов действовал не один. Следствие сейчас продолжается.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.