Ужасное преступление в поселке Запорожское


4 ноября в поселке Запорожское, что находится в Ленинградской области, а именно в Приозерском районе, в собственной квартире был найден труп 88-летней пенсионерки. На теле были явные признаки смерти от насилия. Правоохранительные органы, учитывая тяжкость преступления, открыли уголовное дело по ст. 105 Уголовного Кодекса, а именно – убийство.
По подозрению в совершении этого тяжкого преступления, правоохранительные органы задержали местного жителя Григория Золотова, который в прошлом имел судимость за убийство и вышел из тюрьмы в сентябре этого года. Согласно версии правоохранительных органов, данный гражданин попал в квартиру пожилой женщины через окно. Жертва сопротивления не оказывала, поскольку долгое время была прикована к постели из-за болезни.
Подозреваемый, орудуя ножом, нанес пенсионерке удары по лицу и теле, вследствие чего старушка скончалась на месте. Чтобы замести следы, подозреваемый совершил попытку поджога, но соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Мотивы данного преступления на данный момент устанавливаются. Следователи подадут в суд ходатайство о том, чтобы подозреваемого взять под стражу. Есть версия, что Золотов действовал не один. Следствие сейчас продолжается.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.