Судебные приставы города Тосненск нарушили законодательство.

Главу отделения УФССП привлекут к административному наказанию, прокуратура города Тосненск, из-за жалоб граждан, которые утверждают, что УФСП нарушало их права при рассмотрении обращений граждан.
Городская прокуратура города Тосненск провела расследование по исполнению требований федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" чиновниками Тосненского района отдела судебных приставов УФССП Российской федерации по Ленобласти

Гражданка направила жалобу в Тосненскую районную службу судебных приставов УФССП России по Ленобласти, ее обращение было рассматрено.. После рассмотрение дела гражданки, в установленные сроки, нужно было сообщить заявителя и прокурора.
При расследовании выяснили что ответ, который должны были выслать заявителю и прокурору, был подготовлен, но адресаты его не получили. В почте рассказали, что письмо отправили, только 07.11.2013.
Было возбужденно административное наказание против начальника службы УФССП по статье 5.59 КоАП РФ, которое направили в мировой суд.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.