Бегущая строка

В Ленобласти судебные приставы помогут выдворить из страны еще 5 нелегалов

мар-19
19:03 2015
В Ленобласти судебные приставы помогут выдворить из страны еще 5 нелегаловНа минувшей неделе сотрудники Всеволожского районного отдела Управления ФССП России по Ленинградской области поместили в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан еще 5 граждан Узбекистана. Иностранцев ждет административное выдворение за пределы Российской Федерации
В ходе проверки документов установлено, что ранее они совершили административное правонарушение, предусмотренное ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации». Всеволожский городской суд признал всех пятерых виновными по данной статье, и им было назначено наказание в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из РФ.
Однако ни один из них в добровольном порядке Россию не покинул. За уклонение от исполнения судебного решения нелегальные мигранты признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.20.25 КоАП РФ. Судебные приставы по ОУПДС Всеволожского районного отдела препроводили нарушителей в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где они будут находиться до фактического выдворения за пределы РФ. Балтинфо.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"