Бегущая строка

Более 500 млрд. рублей выделит область на дальнейшее развитие Усть-Луги

дек-08
00:16 2013
В инвестиционных Планах Ленобласти до 2030 года включительно, вложить более 500 млрд. рублей в более масштабное развитие Усть-Луги. Уникальный портово-промышленный комплекс будет состоять в большей мере из нефтеперерабатывающих, совместно с газохимическими компаний Усть-Луги. Об этом стало не так давно известно со слов А. Романчика, являющегося главным управляющим портовой зоной ОАО «Усть-Луга». Напомним, что с самого начала проекта было уже вложено свыше 193 млрд рублей. На эти средства планируют реализовать проекты, связанные не только с развитием порта, а так же всех территорий, прилегающих к нему, но и уникальные постройки совместной индустриальной зоны и совершенно уникального города. В нем разместятся ТЭЦ и объекты относящиеся к социальной, а так же рекреационной инфраструктурам, которые планируют разместить в гостинично-административном городском центре. Согласно подписанному в 2011 году договору Ленадминистрацией и «ПортЖилСтрой», помимо промышленной, строиться и жилая часть города. Завершить первое строительство должны до конца 2015 года. Расположиться он на левобережной части общего Усть-Лужского небольшого поселения, сельского типа. В прошлом году уже сданы в эксплуатацию 4 высотки, в следующем будут сданы школа и детский сад.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"