В Гатчине ловят пьяных автомобилистов

Проведение акции "Трезвый автомобилист" проводится на местности Гатчинской территории Ленинградского региона. Приступая, с субботнего утра, а также на протяжении следующих деньков гаишники ДПС начнут, более тщательно присматриваются к автомобилистам.
ОГИБДД в Гатчинской территории заявляет, что такая акция нужна "чтобы основать у каждого автомобилиста стабильных умений правильного поведения на дорогах". Обнаруживать нетрезвых водителей будут инспектора здешнего состава 14, 21, 27,28 декабря.
Рассмотрение положения аварий на местности Гатчинской территории Ленинградского региона показывает, что почти все дорожно-транспортные происшествия происходили при участии автолюбителей под действием алкоголя, так в течение 11-ти месяцев 2013 г. по местности данной территории зафиксировано около 15-ти дорожно-транспортных происшествий происходит при участии выпивших автолюбителей, при этом пострадало 28 жителей.
Еще зафиксированы дорожно-транспортные происшествия, где автолюбители были, с явными признаками алкогольного опьянения, отреклись от легального запроса инспекторов сделать обследование на наличие в организме алкоголя.
В течение 11-ти месяцев текущего года собственным силами Государственной автоинспекции УМВД Российской Федерации по Гатчинской территории Ленинградского региона было зафиксировано 707 автолюбителей, которые управляли автомобилем под действием алкоголя. Около 482 водителя управляли под воздействием алкоголя техникой специального назначения и 8 водителей были под действием наркотических средств. Из 707 автомобилистов 225 водителей отреклись от легального запроса инспекторов сделать медицинское обследование на наличие в организме алкоголя.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.