Бегущая строка

Красный свет для нетрезвых водителей

июл-17
19:44 2014
Красный свет для нетрезвых водителейВ Гатчинском районе включат "красный свет" для нетрезвых водителей. За последних шесть месяцев 2014 года на территории Гатчинского района зарегистрировано три ДТП, из-за того, что водители машин были в нетрезвом состоянии. В данных дорожно-транспортных происшествиях пострадали шесть человек. Кроме этого, зарегистрировано семь ДТП, в которых водители, имели признаки опьянения, они отказались от законного требования сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, пострадали десять человек. Вследствие, 18 и 25 июля 2014 года запланировано проведение на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель".За это время личным составом Госавтоинспекции УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области на территории района и города Гатчина выявлены и привлечены к административной ответственности 369 водителей, которые управляли транспортными средствами с признаками опьянения, из них: 155 водителей - отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения (ст.12.26 КоАП РФ), у 214 водителей - состояние опьянения было установлено с использованием специальных технических средств (ст.12.8 КоАП РФ), в том числе у 5 водителей - установлено состояние наркотического опьянения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"